学院资讯
深入学习党史 坚守初心使命—国际教育学院开展党史学习教育动员大会
2021-04-06 15:58   审核人:


   为深入贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的安排部署,以及武汉体育学院党委召开党史学习教育动员大会的会议精神,国际教育党委理论学习中心组于3月26日下午召开学院党史学习教育动员大会,安排部署学院党史学习教育工作。会议由学院党委书记、院长杨梅主持,学院党委中心组全体成员参加。

杨梅对文件精神进行了详细解读,就抓好学院党史学习教育提出四点建议。一是要加强组织领导,强化责任传导;二是要创新方式方法,强化宣传引导;三是要力戒形式主义、官僚主义,强化学习实效;四是要坚持统筹推进,强化学以致用。全院师生要把开展党史学习教育作为砥砺初心使命、推进中华民族伟大复兴的必修课,作为坚定信仰信念、坚持和发展中国特色社会主义的动力源,作为推进党的自我革命、永葆党的生机活力的清醒剂,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

田智会则强调要突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标任务,引导党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,弘扬革命精神,提高政治意识和政治能力。要牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的工作要求,扎扎实实、高质高效组织开展党史学习教育。要以七专题一实践,扎实推进重点内容学习,让党史学习教育融入日常、抓在经常、重在实效。

本次会议还专门讨论了学院层面具体方案,成立了外国语学院党史学习教育小组。开展党史学习教育是建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容,在具体开展过程中,学院将学做结合,创新形式,把党史内容融入各种具体活动及师生切实需求中,确保学习教育实效。
                                        

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn