学院资讯
关于国际教育学院开展课程试卷专项检查的通知
2017-11-08 15:36   审核人:

教研室

学生考试卷是衡量教学质量的重要因素,也是开展各项教学评估、检查的基本教学档案。为提高试卷命制质量与管理水平,落实本科教学工作审核检查的整改要求,规范档案管理,完善教学质量保障体系,根据学校的通知,学院将开展课程考试试卷专项检查,有关事项通知如下:

一、专项检查的内容与范围

(一)检查国际教育学院在试卷存档与管理等方面的规范性。

(二)检查教师在试卷命题、评阅、成绩登录、试卷分析等方面工作的质量与规范性。

(三)2016-2017学年学期各专业、年级的结业课程考试试卷以作业、作品、论文、报告或面试等考查方式进行考核的资料不在本次检查范围内。

二、专项检查阶段与时间安排

(一)自查与整改

1.时间:116-1117日。

2.自查整改内容:国际教育学院所管理的全部课程试卷及其配套资料的完整性和存档规范性。

发现资料不全的,教学办公室应及时向开课单位反馈,并要求开课单位在规定时间内整改、补全。

(二)学校检查与反馈

1.时间:1123日15:00,教务处组织唐宏贵、王金灿、张厚福、李正荣、赵蕴、戴萌形成检查小组到国际教育学院101会议室进行检查。

2.检查依据:《武汉体育学院本科试卷质量与管理评价实施细则》。

3.结果反馈:本学期末,学校向学院通报并反馈检查情况。

三、专项检查工作要求

(一)各位教师要认真审核检查各门课程试卷及其资料的完整性,发现不齐全的,及时向开课单位反馈,要求及时整改补全;

(二)大各位教师务必积极、主动参加自查与整改工作,凡发现收到管理单位问题反馈而未及时整改的,学校将通报未按时整改的责任单位和责任人。

(三)学院教学办负责提供各专业2016-2017)学期期末考试课程试卷、目录及其他归档材料的陈列。

国际教育学院

2017117

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn