国际教育学院召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会
2019-09-23 10:49   审核人:

9月18日下午,国际教育学院党委在行政楼101会议室召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会。学院领导班子、各支部书记、主任,全体教师、辅导员参会。国际教育学院党委书记杨梅主持会议。

会上杨梅同志首先传达了学校9月16日召开的动员大会精神,并结合《武汉体育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》就开展好学院主题教育活动进行了动员布置。学院党委强调要把学和做集合起来、把查和改结合起来,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,要结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上求实效下功夫,要力戒形式主义,改进主题教育推进方式,减少繁文缛节,以良好的作风确保主题教育取得好的效果。田智会书记在会上指出主题教育要抓住几个重点:一要提高政治站位抓好落实;二要围绕主题主线抓好落实;三要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“十二字”总要求抓好落实;四要紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的“五句话”目标抓好落实。随后刘永东院长谈到主题教育要做到学习教育深入、调查研究精准、整改落实彻底,着力解决师生党员、干部自身存在的问题特别是思想根子问题,坚守理想信念、初心使命不动摇。学院全体党员要始终不忘初心、牢记使命,做矢志前行的“筑梦人”、做坚定勇毅的“信仰者”、做担当有为的“拓荒牛”、做只争朝夕的“实干家”,以扎扎实实的工作业绩向伟大祖国成立70周年献礼。