学院资讯
国际教育学院2015级毕业生党员党性教育大会
2019-06-26 08:53   审核人:


2019年620日这一天,国际教育学院2015级毕业生党员从各地齐聚一堂,这是他们继5月支部活动以后,再次也是最后一次参加国际教育学院学生党支部主题党日活动。本次主题党日活动由国际教育学院学生党支部书记董越主持。

进入会议教室,等候大家的是一份精致又惊喜的党员大礼包。礼包中承载的信件,党章和党徽是荣誉,同时也象征着即将毕业的党员们将肩负巨大使命和责任。

在庄严的入党宣誓声中,主题党日序幕拉开。

大会第二项,党费缴纳。国际教育学院学生党支部书记对毕业生党员的党费缴纳进行清查,督促大家及时缴纳党费

大会第三项,诵读党章。作为2015级毕业生党员,这是他们最后一次认真学习党章。国际教育学院学生党支部书记董越强调了党章第五章和第七章,党的基层干部和党的纪律,对2015级毕业生党员提出了要求。希望各位党员同志不论是工作还是继续学习深造,要始终以党员身份严格要求自身,不忘初心,维护党的纪律,保持党员的先进性和纯洁性。同时,要深入基层,做到真正为人民服务。

大会第四项,介绍毕业生党员组织关系转移政策。为了使组织关系转移更加顺畅,支部书记对于每一种党员转出情形和相应的政策都做出了详细讲解,当场答疑解惑,解答大家组织关系转移中不懂或应该注意的事项,切实保证毕业生党员组织关系转移事宜。

最后,希望各位2015级毕业生党员牢记党员身份,以“公勇诚毅,学思辨行”的态度,继续发光法热,全心全意为人民服务,同时严于律己,完善自身,以永葆青春的活力迎接未来的挑战。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn