学院资讯
2019年“希望之星”英语风采大赛湖北省总决赛在我校顺利举行
2019-05-29 14:29   审核人:

新闻网讯(通讯员 马雅雯)5月18日,2019年“希望之星”英语风采大赛湖北省总决赛暨颁奖仪式在我校艺术馆小剧场顺利举行。此次大赛由中央电视台、中央新影集团和中国人民大学出版社、CCTV中学生频道联合主办,我校英语专业学生陈宇婧历经层层考验与选拔,从初赛几千人中脱颖而出,并在湖北省总决赛中斩获第六名,同时拿到了“希望之星”英语风采大赛全国总决赛的“门票”。

武汉体育学院副校长王志强致开幕辞。他表达了对到场嘉宾与同学的欢迎及对工作人员的感谢,并希望评委老师以严谨认真,实事求是的态度做出客观公正的评判,同时希望各位选手学生赛出风格,赛出个性。比赛共分才艺表演、即兴演讲和一对一辩论三个环节,12位参赛选手充分发挥了自己独特的个性与魅力,大胆展示了自己的表达能力、逻辑思维能力与应变能力。

现场嘉宾为进入全国预选赛的八名选手颁奖,并向冠亚季军颁发奖杯。

“希望之星” 英语风采大赛自2000年起每年举办一届,已连续举办二十年,影响人数超过1亿人,是中国规模最大、最有影响力的外语比赛之一,为英语爱好者提供了锻炼自我,展示自我,捕捉机遇的舞台,对推动我国英语教育事业发展,培养多元化人才起到了积极作用

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn